?

Log in

No account? Create an account
Закончили снимать фильм. Составил небольшой фотоотчет по всем съемочным дням. Смотрите здесь.

Домены в зоне .РФ

Зарегистрировал домены: www.шелепов.рф и www.видеокадр.рф, пока алиасами к videokadr.ru сделал...потом, возможно, шелепов.рф сделаю отдельным сайтом.
Три съемочных дня позади. Проявил (как мне самому кажется) ко всему прочему недюжинные способности организатора съемок. Могу смело идти администратором проекта в любой фильм. Но на две ставки одновременно работать крайне тяжело, так что в следующем проекте, всеми организационными вопросами будет заниматься отдельно взятый человек. Даже уже предварительно представляю, кто мог бы идеально подойти на эту роль.Но  в конечном итоге сняли почти так, как я себе и представлял. Есть недочеты и минусы в отдельно взятых сценах, но в целом картина складывается вполне приличная.

в продолжении фотоСвернуть )

Однажды в Петербурге

Кино кином, но о свадьбах тоже не забываю.
Свадебный клип Жени и Юры. Сделал давно уже, но мы никак не могли с названием определиться. В итоге решили на этом остановиться.

Метки:

4-го ноября снимали сцену к фильму. Ничто не предвещало беды. Утром все участники собрались, подъехал репортер откомандированный сайтом www.postlife.ru и поехали сниматься.
читать дальше...Свернуть )

Афиша

заделал такую вот афишу, как вам?
фотограф cmirnov
Еще один съемочный день позади. Было очень круто. Спасибо всем, кто участвовал!
фотографии с места событияСвернуть )
В воскресенье удалось собрать около 40 человек на массовку. Довольно экстремальные съемки были. Я несколько волновался, т.к. таких "собраний" не устраивал еще и вся организационная часть на мне висела. Было довольно холодно, шел то снег, то дождь, то солнце выглядывало, которое не грело совсем. Перед съемками я думал, что общения с милицией будет не избежать, и морально был готов к этому. Все таки похоже на несанкционированный митинг. Но все ограничилось тем, что подъехали чоповцы, посмотрели из машины, что снимают кино и уехали. Да и выглядела наша "толпа" миролюбиво - было много школьников, да и вообще публика приличная собралась. Один раз только кто-то крикнул "долой Единую Россию", на этом политика и закончилась. Точнее я пресёк:) 
А так было весело. Костя Сироткин почитал стихи, когда нужно было создавать видимость какой-то агитации, чем вызвал апплодисменты; поснимали с краном, без крана; попили кофе, школьники съели все печенье и бутерброды, кто-то предусмотрительно запасся коньяком и в общем разъехались... Опыт таких съемок неоценимый.
В воскресенье снимаем опять. Глобальную апокалиптическую сцену.
в продолжении фотоСвернуть )

Маленький рекорд

Больше ста тысяч просмотров за три месяца только на ютубе... пожалуй, первая моя работа, вызвавшая такой большой зрительский интерес. ссылка

Двенадцатое

Идея с "обратным" показом событий, конечно, далеко не нова, но мне показалось интересным сделать так свадебный клип - начинается тортом, заканчивается приготовлениями. И в свадебный фильм хорошо вписалось.

Метки:

Profile

shelepow
Константин
Website

Latest Month

Ноябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner